Пшеничная лапша
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
У любителей азиатской кухни и не только хотя бы раз возникал вопрос, как приготовить пшеничную лапшу. На самом деле все очень просто, но я предлагаю вам пошаговый рецепт с фотографиями.
Описание приготовления:
Использовать пшеничную лапшу в домашних условиях можно не только в блюдах азиатской кухни, но и как гарнир к мясу, например, а также подавать с овощами. При желании ее можно дополнить пикантным соусом или тертым сыром.Состав / Ингредиенты:
- Лапша 150 грамм
- Соль 1 щепотка
- Вода 1 литр
- Растительное масло 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                444 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                60 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пшеничная лапша"
1. В кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения. Воды должны быть довольно много, чтобы лапша чувствовала себя свободно.
                                            4. Время варки зависит от самой лапши и почти всегда указывается на упаковке. В среднем процесс занимает 5-12 минут.
                                            Оценить рецепт Пшеничная лапша
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                        