Пряные свиные отбивные
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Необычайно вкусные, но в тоже время простые в приготовлении свиные отбивные. Вкус мяса великолепно дополняют грибы шампиньоны. В меру остренько и очень ароматно.
Описание приготовления:
Вкусные свиные отбивные невозможно представить без грибов. По крайней мере для меня. Поэтому в первую очередь порежьте и обжарьте шампиньоны. Кусочки мяса отбейте, натрите солью, перцем и сбрызните лимонным соком. Затем обжарьте на хорошо разогретой сковороде и сложите в противень. Сверху разложите грибы, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 15 минут. При подаче посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 100 грамм
- Сыр 100 грамм
- Свиная вырезка 600 грамм
- Лимонный сок По вкусу
- Соль, специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                154 ккал
                
            
            Калорийность
                18 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пряные свиные отбивные"
Затем натрите их солью, перцем и сбрызните лимонным соком. Разогрейте на сковороде растительное масло и быстро обжарьте отбивные. Сложите их на противень для запекания. 
                                            Оценить рецепт Пряные свиные отбивные
    
        
        4.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Свиная отбивная со спагетти
                        Свиная отбивная со спагетти
                    
                                                        
                         Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
                        Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
                    
                                                        
                         Запанированные свиные отбивные
                        Запанированные свиные отбивные
                    
                                                        
                         Запанированные свиные отбивные с горчицей
                        Запанированные свиные отбивные с горчицей
                    
                                                        
                         Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня
                        Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня
                    
                                                        
                         Свиные отбивные с яблоками и изюмом
                        Свиные отбивные с яблоками и изюмом
                    
                                                        
                         Свиные отбивные с чатни из яблок
                        Свиные отбивные с чатни из яблок
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Vostro53
                        Vostro53                              17.06.2012 15:29
                        17.06.2012 15:29 
                От добавления этих приправ в мясо стоит такой аромат,что тяжело дождаться готового блюда.Слюнки текут.Мясо очень вкусное получается.  
   
   
  
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





