1
Отделить желтки от белков. Желтки перетрите вместе с сахаром и лимонной цедрой.
2
Добавьте в желтки творог, туда же добавьте манную крупу и соду. Соду можете погасить лимонным соком.
3
Белки взбейте с 1/2 чайной ложки лимонного сока в пену. Вы также можете добавить немного соли — буквально на кончике ножа.
4
Введите белки в творожную массу и хорошо перемешайте, чтобы тесто стало однородным.
5
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Выложите тесто в мультиварку.
6
Яблоки очистите и нарежьте небольшими кусочками. Выложите яблоки на тесто. Сверху можете посыпать яблоки корицей и сахаром.
7
Выпекайте творожную запеканку, установив программу «Выпечка» от 25 до 35 минут. Готовую запеканку выньте из мультиварки и дайте немного остыть.