Подготовьте ингредиенты. Я творог использую как домашний, так и покупной.
Если творог попался вам грудками или комками, протрите его через сито: комочков быть не должно. Мягкий творог можете лишний раз не пропускать через сито.
На терке натрите холодное сливочное масло, выложите к творогу. Добавьте ванилин на кончике ножа или ванильный сахар по вкусу.
Добавьте муку, сколько возьмет. Получается достаточно плотный шар, но его можно раскатать.
Тесто присыпьте сахаром, раскатывать лучше на пергаменте или через пергамент.
Затем можете вырезать вашими любыми формочками печенье.
Противень застелите пергаментом. Выложите на него печенье, отправьте на 30 минут в духовку при 190 градусах.
Подавайте готовое печенье из простого творожного теста с молоком или чаем. Приятного аппетита!