Творожное тесто для пирожков в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вы сейчас прочитаете о том, как приготовить творожное тесто для пирожков в духовке. Это моё любимое тесто. Оно очень воздушное и нежное. Подойдёт для многих сладких начинок.
Описание приготовления:
Попробуйте обязательно сделать тесто по моему рецепту. Раньше у меня не очень удачно получались пирожки из-за того, что я их жарила. Но когда я начала их запекать, да ещё на очень удачной основе, то всё поменялось. Они перестали быть каменными и плоскими. Творог опять стал спасителем на моей кухне.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 грамм
- Мука 350 грамм
- Растительное масло 80 мл
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 2 ст. ложки
- Разрыхлитель 1,5 ч. ложки
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                303 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                18 г
                
            
            Жиры
                34 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Творожное тесто для пирожков в духовке"
Оценить рецепт Творожное тесто для пирожков в духовке
    
        
        4.3
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Пирожки из творожного теста
                        Пирожки из творожного теста
                    
                                                        
                         Пирожки из творожного теста с яблоками
                        Пирожки из творожного теста с яблоками
                    
                                                        
                         Творожное тесто без дрожжей
                        Творожное тесто без дрожжей
                    
                                                        
                         Нежное творожное тесто
                        Нежное творожное тесто
                    
                                                        
                         Дрожжевое тесто с творогом в духовке
                        Дрожжевое тесто с творогом в духовке
                    
                                                        
                         Пирожки с творогом в духовке
                        Пирожки с творогом в духовке
                    
                                                        
                         Творожный пирог Крошка
                        Творожный пирог Крошка
                    
                                                        
                         Cлоеные пирожки с творогом
                        Cлоеные пирожки с творогом
                    
                                                        
                         Сдобные пирожки с творогом
                        Сдобные пирожки с творогом
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Ирина
                                        12.03.2017 20:04
                        Ирина
                                        12.03.2017 20:04 
                Я бы сказала, что по вкусу это скорее булочки. Я пекла с варёной сгущёнкой. Если хочется испечь с солёной начинкой (ветчиной), то лучше класть 1 ст.лож. сахара и 0.5 ч.лож. соли. Мокрую начинку это тесто не терпит, оно нежное и становится мокрым. Под низ я поставила форму с водой, 15 мин. пекла с одной стороны и 10 мин с другой.
Пирожки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты: