Подготовьте необходимые продукты.
В кастрюле с двойным дном или сотейнике соедините сливочное масло, мед и поломанный на кусочки шоколад. Растопите на медленном огне до однородности, периодически помешивая силиконовой лопаткой.
Добавьте печенье, поломанное на средние кусочки, изюм и шоколадные шарики (сухой завтрак), перемешайте. Масса должна быть густой, все ингредиенты покрыты шоколадом.
Пергамент для выпечки помните и смочите в воде, застелите форму. Выложите массу на пергамент, разровняйте лопаткой, отправьте в морозильник на 30 минут.
Готовое шоколадное печенье разрежьте или разломайте на кусочки. Подавайте в бумажных капсулах или салфетках, чтобы не испачкать руки.
Приятного аппетита!