Постные рогалики с тыквой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю приготовить очень простые постные рогалики со сладкой тыквой. Тесто здесь на основе минеральной воды и рафинированного масла, плюс ко всему — сладкая начинка. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Сейчас я покажу вам, как приготовить постные рогалики с тыквой. Тыква у меня из морозилки, предварительно размораживать ее не нужно, просто залейте водой и варите до мягкости. Воды нужно совсем немного, тыква пустит свой сок, масса для рогаликов должна быть максимально густой, чтобы не вытекать при выпечке. Тесто простое и вкусное, минеральную воду газированную можно заменить водой и разрыхлителем. Рецепт на 8 средних рогаликов. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Вода 0,5 стакана (газированная)
- Рафинированное масло 0,5 стакана
- Мука пшеничная 2 стакана
- Сахар 4 ст. ложки (2 ст.л. в начинку, 2 ст.л. в тесто)
- Тыква 200 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Постные рогалики с тыквой"
3. Пока варится начинка, сделайте тесто. Соедините сильногазированную минералку с маслом, сахаром и мукой.
                                            5. В тыкву добавьте пару ложек сахара, уварите ее до готовности, чтобы максимально выпарилась жидкость, крышкой накрывать не нужно.
                                            8. Осторожно сверните рогалики и отправьте в горячую духовку на 30 минут, температура — 180 градусов.
                                            Оценить рецепт Постные рогалики с тыквой
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Рогалики - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                        