Подготовьте все ингредиенты.
Просейте муку в глубокую емкость и всыпьте соль по вкусу, у меня примерно 1/4 ч.л. соли.
Влейте воду и растительное масло в тесто.
Замесите упругое, тугое тесто. Оставьте отдыхать на 15-20 минут, прикрыв полотенцем.
Для начинки почистите лук и тыкву. Лук нарежьте мелкими кубиками, а тыкву натрите на крупной терке.
Пассеруйте тыкву с луком в сковороде, добавив немного масла. Жарьте 3-4 минуты, помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу.
Тесто разделите на 5-6 частей, каждую часть тонко раскатайте скалкой.
На тесто выложите 1-1,5 ст.л. остывшей начинки.
Обжаривайте чебуреки в сковороде с маслом по 1-1,5 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Готовые чебуреки с тыквой подавайте к столу.