Подливка из куриной печени
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусная подливка из куриной печени готовится очень легко. Это блюдо может быть отличным вариантом для ужина, и подается такая подливка вместе с гарниром (каша, картофельное пюре или макароны и т. д.).
Описание приготовления:
Если вы хотите сделать быстрый и сытный ужин, то смотрите, как приготовить подливку из куриной печени, она станет отличным решением. Я всегда готовлю это блюдо на скорую руку, поскольку куриная печень делается достаточно быстро. Сразу я ее обжариваю с луком, а затем 20 минут тушу в сметане. Отварите на гарнир любую кашу, картофель или макароны — и сытный ужин на вашем столе менее, чем за один час.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 500 грамм
- Сметана 200 грамм
- Лук 2 штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки )
- Чеснок 1 зубчиков
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                165 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Подливка из куриной печени"
1. Готовить куриную печень — одно удовольствие, поскольку этот субпродукт готовится очень быстро. Для начала куриную печень нужно подготовить: помыть, отрезать прожилки и порезать в случае необходимости.
                                            2. Затем отправляем ее жариться в сковороду на растительном масле. Жарим на среднем огне при постоянном помешивании. Если хотите, чтобы подливка получилась густой, а печень более золотистой, обваляйте ее в муке. Я с целью экономии времени делать этого не стала, потому что на вкусовые качества это никак не влияет.
                                            3. Печень, как и любой белок, солится уже в конце, чтобы не затвердела. В середине жарки отправьте к печени нашинкованный мелко репчатый лук. Жарьте до тех пор, пока лук не станет мягким.
                                            4. Когда это произойдет и печень тоже станет румяной, добавляем сметану, соль и специи по вкусу. Можно зелень укропа, он отлично сочетается с печенью. Тушим до готовности на слабом огне примерно 20 минут. За это время можно отварить гарнир.
                                            Оценить рецепт Подливка из куриной печени
    
        
        5.0
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Куриная печень с подливкой
                        Куриная печень с подливкой
                    
                                                        
                         Подлива к каше
                        Подлива к каше
                    
                                                        
                         Печень куриная жареная с подливкой
                        Печень куриная жареная с подливкой
                    
                                                        
                         Гуляш из печени куриной
                        Гуляш из печени куриной
                    
                                                        
                         Печенка с подливкой
                        Печенка с подливкой
                    
                                                        
                         Гуляш из печени с подливкой
                        Гуляш из печени с подливкой
                    
                                                        
                         Куриная печень под соусом
                        Куриная печень под соусом
                    
                                                        
                         Подливка из печени
                        Подливка из печени
                    
                                                        
                         Куриная печень в сметанном соусе
                        Куриная печень в сметанном соусе
                    
                                                        
                         Подлива из печени со сметаной
                        Подлива из печени со сметаной
                    
                                                        
                         Печень в сырном соусе
                        Печень в сырном соусе
                    
                                                        
                         Куриная печень в гранатовом соусе
                        Куриная печень в гранатовом соусе
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Подлива - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



