Подлива к пюре
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чтобы разнообразить вкус всем знакомого и любимого блюда, я решил попробовать рецепт приготовления подливы к пюре. По рецепту основными ингредиентами подливы являются курица и грибы.
Описание приготовления:
Это самый простой рецепт подливы к пюре. На готовку уходит от силы 4-5 минут, получается очень вкусно. В готовую подливу добавьте свежей измельченной петрушки.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 грамм
- Лук 1 штука
- Грибы 200 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сметана 3 ст. ложки
- Подсолнечное масло 1 ст. ложка
- Сливки 120 мл
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                121 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Подлива к пюре"
На сковородке обжариваем курицу. Через пару минут в сковороду кидаем лук. Обжариваем, постоянно перемешивая. 
                                            Моем, чистим и режем грибы. Грибы нарезаем пластинками, добавляем в сковороду минут через 20 после начала жарки курицы. Добавляем сливки.
                                            Оценить рецепт Подлива к пюре
    
        
        4.6
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Подлива - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        