Подлива к макаронам как в столовой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю окунуться в те времена и приготовить подливу к макаронам как в столовой, но без мяса, в те времена его в подливу не клали. Готовится такая подлива очень просто и быстро.
Описание приготовления:
Раньше в столовых к гарнирам подавали вкуснейшие подливы. Даже самый простой её вариант мог вывести вкус обычных макарон на новый уровень.Состав / Ингредиенты:
- Вода 500 мл
- Томатная паста 4 ст. ложки
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                48 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Подлива к макаронам как в столовой"
Оценить рецепт Подлива к макаронам как в столовой
    
        
        5.0
        
        
        29
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото:





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         14.03.2022 18:19
                        14.03.2022 18:19 