Быстрая подлива к макаронам
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусная, а главное очень простая в приготовлении подлива. Ингредиентов минимум, времени на готовку затрачиваем минимум, а удовольствия получаем по максимуму. Быстро, экономно и вкусно - что еще надо:)
Описание приготовления:
Часто бывает так, что продуктов минимум, времени в обрез, а кушать хочется. Заглянем в холодильник - наверняка у вас найдется кусочек колбаски, хоть вареной, хоть полукопченой или парочка-тройка сосисок. Ну а макароны я думаю тоже найдутся. Вот и сварим быстренько макароны, а к макаронам подливу. Пока макароны варятся - как раз и подлива поспеет. Рецепт приготовления очень простой, как приготовить быструю подливу к макаронам, я рассказал чуть ниже. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Вареная колбаса или сосиски 150-200 грамм
- Томатная паста 1,5 ст. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый 1-2 щепоток (по вкусу)
- Мука 1 - 1,5 ст. ложки
- Зелень укропа, петрушки 20 грамм (или сухие травы - базилик, прованские травы...по вкусу)
- Вода 0,5 литра
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Быстрая подлива к макаронам"
Томатную пасту разводим в воде, добавляем соль и сахар. Затем получившийся соус выливаем на сковороду к колбасе. Добавляем молотый перец.
                                            Оценить рецепт Быстрая подлива к макаронам
    
        
        3.8
        
        
        59
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Подлива - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        