Подлива белая
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Белая подлива - блюдо из детства, до сих пор помню как в садике подавали ее с котлетами, только когда выросла, узнала, что она очень хорошо сочетается с белым мясом, овощами и яйцами.
Описание приготовления:
Подлива готовится на сковороде. Растопите масло, добавьте муку и молоко. Подливу белую при приготовлении надо обязательно хорошенько помешивать, иначе будут комочки. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 70 грамм
- Молоко 2 стакана
- Мука 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Подлива белая"
Далее добавляем в растопленное сливочное масло муку и хорошенько размешиваем муку с маслом, одновременно слегка обжаривая смесь на среднем огне.
                                            Оценить рецепт Подлива белая
    
        
        4.6
        
        
        37
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
К птице - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         17.10.2024 16:41
                        17.10.2024 16:41