Подлива к картошке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Подливу к картошке можно сделать из мясного фарша. Получается весьма неплохо. Особенно актуально это блюдо для маленьких детей и пожилых людей, ведь для них твердое мясо еще или уже проблема!
Описание приготовления:
Подлива к картошке может считаться дежурным блюдом. Готовится она довольно быстро, если не учитывать время на чистку картофеля. Кстати, можно этот процесс поручить самому мало квалифицированному повару в вашей семье. Пока варится пюрешка, вы обжариваете фарш, можно в него добавить лучок, будет только ароматнее (сначала обжариваете на масле лук, а затем добавляете фарш). Затем через 15-18 минут все соединяем на тарелке. Картофель можно заменить макаронами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 грамм
- Томаты в собственном соку 200 грамм
- Фасоль консервированная 200 грамм
- Картофель 500 грамм
- Морковь 2-3 штук
- Базилик По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Приправа для фарша По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                119 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Подлива к картошке"
Оценить рецепт Подлива к картошке
    
        
        4.6
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Подлива - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        