Для того чтобы горячее блюдо получило новые вкусовые нотки, не обязательно менять основной состав любимых и привычных ингредиентов. Достаточно просто добавить к блюду новую подливу или соус.
Описание приготовления:
И я часто пользуюсь этой "фишкой", когда хочется разнообразить каждодневное меню. Например, предлагаю вам прочитать, как приготовить подливу для рыбы томатную. Она чем-то мне напомнила блюдо из детства, когда к белому филе рыбки вливали именно её. Получается очень сочное горячее.
Морковь почистите, промойте и натрите на мелкой тёрке. Лук почистите и измельчите. Обжарьте овощи до мягкости в масле.
В миске смешайте до получения единой консистенции пасту с мукой и небольшим количеством воды. Затем влейте оставшуюся воду.
Получившуюся подливу влейте к моркови и луку. Доведите её до кипения. После этого добавьте рыбку и тушите всё вместе минут 10. Приятного аппетита! Готовую рыбу с гарниром залейте подливой.
с мукой поступаю так: чуть-чуть поджаривается лук и морковь, затем посыпаю все это мукой, например, 1 ст.ложка. Мука перемешивается и вливается вода. При этом никогда не бывает комочков- супер способ