Поджарка из печени говяжьей
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Необычная поджарка из говяжьей печени вам точно понравится. Данное блюдо не только вкусное, но и очень полезное. Читайте дальше, и вы узнаете, как приготовить поджарку из печени говяжьей.
Описание приготовления:
Вкусная поджарка не оставит вас равнодушными. Приятный аромат и гармоничный вкус отлично дополнят другие блюда. Теперь вы узнаете, как приготовить поджарку из печени говяжьей.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый лук 200 грамм
- Говяжья печень 1 кг
- Чеснок 30 грамм
- Бульон 50 мл
- Молотый черный перец 1,5 грамма
- Красный перец 350 грамм
- Растительное масло 30 грамм
- Соевый соус 30 грамм
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                80 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Поджарка из печени говяжьей"
Подготовьте все ингредиенты. Вымойте овощи и печень. После того, как печень помыли, обдайте её кипятком.
                                            Начинаем нарезать ингредиенты. В первую очередь порежьте печень на кусочки размером 5-6 см. Также порежьте зелёный лук на кусочки размером 4 см. После лука приступайте к красному перцу. Очистите сердцевину перца, разрежьте его на такие же кусочки, как и печень. Очистите чеснок, покрошите его на маленькие куски.
                                            Подогрейте сковородку, предварительно вылив на неё масло. После этого положите в неё нарезанную печень и 1/3 часть кусочков зелёного лука. Помешивая, обжаривайте ингредиенты на небольшом огне в течении 2 минут. Добавьте немного бульона (50-60 мл.).
                                            Продолжайте тушить в течении 2 минут. Затем добавьте чеснок, остатки зелёного лука и красный перец. Посолите по своему вкусу и всё перемешайте.
                                            Добавьте соевый соус, продолжайте тушить 2 минуты, плавно помешивая. Перед тем, как поджарка приготовится, её необходимо поперчить молотым перцем. Перчите по своему вкусу.
                                            Оценить рецепт Поджарка из печени говяжьей
    
        
        3.5
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Котлеты из печени говяжьей
                        Котлеты из печени говяжьей
                    
                                                        
                         Печень говяжья на сковороде
                        Печень говяжья на сковороде
                    
                                                        
                         Блинчики из печени говяжьей
                        Блинчики из печени говяжьей
                    
                                                        
                         Биточки из печени говяжьей
                        Биточки из печени говяжьей
                    
                                                        
                         Гуляш из печени говяжьей
                        Гуляш из печени говяжьей
                    
                                                        
                         Диетические блюда из печени говяжьей
                        Диетические блюда из печени говяжьей
                    
                                                        
                         Печень говяжья тушеная
                        Печень говяжья тушеная
                    
                                                        
                         Лаваш с печенью говяжьей
                        Лаваш с печенью говяжьей
                    
                                                        
                         Печень говяжья, тушенная в сметане
                        Печень говяжья, тушенная в сметане
                    
                                                        
                         Простое соте из говяжьей печени
                        Простое соте из говяжьей печени
                    
                                                        
                         Пряная говяжья печень
                        Пряная говяжья печень
                    
                                                        
                         Говяжья печень по-быстрому
                        Говяжья печень по-быстрому
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




