Подберезовики жареные
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Недавно открыла для себя, что если подберезовики пожарить самым обыкновенным способом, получается невероятно вкусно при минимальных усилиях. И вы попробуйте.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления жареных подберезовиков один из самых простых. Но и тут есть свои секреты. Необходимо тщательно очистить грибы, но не промывать их, так как станут горькими. Затем поджарить, добавив растительного масла. Можно также добавить сметаны.Состав / Ингредиенты:
- Подберезовики 1 кг
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                897 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                100 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Подберезовики жареные"
1. Сперва подберезовики следует очистить от сора и земли. Обязательно удалить червивые, подгнившие и почерневшие места.
                                            3. Нагрейте сковороду и положите грибы. Их следует посолить и помешивая жарить до выкипания жидкости (так как грибы дадут сок).
                                            4. После добавьте 2-3 столовые ложки растительного масла, хорошенько перемешайте. Жарить минут 10, пока подберезовики не станут мягкими с поджаристой, золотистой корочкой.
                                            Оценить рецепт Подберезовики жареные
    
        
        3.8
        
        
        22
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Жареные подберезовики
                        Жареные подберезовики
                    
                                                        
                         Подберезовики, жареные со сметаной
                        Подберезовики, жареные со сметаной
                    
                                                        
                         Подберезовики, жареные с картофелем
                        Подберезовики, жареные с картофелем
                    
                                                        
                         Подберезовики в сливках
                        Подберезовики в сливках
                    
                                                        
                         Картошка с подберезовиками
                        Картошка с подберезовиками
                    
                                                        
                         Подберезовики, жареные на зиму
                        Подберезовики, жареные на зиму
                    
                                                        
                         Жареные грибы с луком
                        Жареные грибы с луком
                    
                                                        
                         Картофель с грибами на сковороде
                        Картофель с грибами на сковороде
                    
                                                        
                         Подберезовики со сметаной
                        Подберезовики со сметаной
                    
                                                        
                         Жареные грибы с макаронами
                        Жареные грибы с макаронами
                    
                                                        
                         Подберезовики в духовке
                        Подберезовики в духовке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
         25.08.2016 18:50
                        25.08.2016 18:50 