Подберезовики, жареные со сметаной
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подберезовики, жареные со сметаной, 0 простое и очень вкусное блюдо, которое придется по вкусу многим. Грибы жарятся с луком и сметаной, получаются очень ароматными и сытными. Приготовьте!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления подберезовиков, жареных со сметаной. Готовое блюдо можно подавать с картофельным пюре или жареным картофелем. Как вариант, можете запечь грибы в порционных формочках. Для этого, поместите грибы в формочки, смажьте сметаной и присыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 10-15 минут. Какой бы способ вы не выбрали, получается непременно вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Подберезовики 500 грамм
- Сметана 200 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное По вкусу
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
103 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Подберезовики, жареные со сметаной"
Грибы моем и очищаем, самые крупные нарезаем. Затем обжариваем грибы на растительном масле 40 минут, огонь минимальный, жарить под крышкой.
В другой сковороде разогрейте 4 ст.л. растительного масла, обжарьте лук с добавлением соли и перца, до золотистой корочки.
Оценить рецепт Подберезовики, жареные со сметаной
4.7
14
Редакция рекомендует:
Подберезовики со сметаной
Жареные подберезовики
Грибы в сметанном соусе
Жареные грибы со сметаной
Картошка с подберезовиками
Грибы с картошкой в сметане
Дубовики со сметаной
Шампиньоны со сметаной
Подберезовики, жареные с картофелем
Грибы в сметане
Добавить комментарий
Комментарии :
Грибочки получились отменные, даже словами передать сложно. Смесь сметаны и чеснока дала невероятный аромат, пальчики оближешь. В следующий раз попробую добавить немного лука для разнообразия вкуса.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:





