Плов узбекский в казане
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сделать правильный и вкусный плов сложно. Это получается не с первого раза, по крайней мере, у меня. Но если иметь чёткий план, то всё станет возможно. Поэтому я и подготовила этот рецепт для вас.
Описание приготовления:
Подходите к рассмотрению этой инструкции очень внимательно. Выбирайте только качественное мясо и нужный рис, тогда горячее блюдо получится по-настоящему вкусным. Посмотрите, как приготовить плов узбекский в казане. Такой рецепт соберёт вокруг себя большую всю семью или большую компанию друзей.Состав / Ингредиенты:
- Рис дев-зира 1 кг
- Баранина на кости 1,2-1,5 кг
- Репчатый лук 2-3 штук
- Морковь 3-4 штук
- Перец чили 2 штуки
- Чеснок 2-3 штук
- Зира 1 щепотка
- Барбарис 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Плов узбекский в казане"
Доведите блюдо до кипения. Затем огонь убавьте до минимума. Рис аккуратно придавите.  Готовьте 10-15 минут.
                                            Оценить рецепт Плов узбекский в казане
    
        
        3.5
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Плов - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            















 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        