Плов с кроликом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Как и с чем только не готовят плов у нас в стране и в ближнем зарубежье. Иногда кажется, что и нет классического рецепта этого горячего блюда. Я тоже внесу свою лепту в историю блюда.
Описание приготовления:
В общем, я подготовила для вас рецепт о том, как приготовить плов с кроликом. Хоть это мясо и не присутствует в привычном варианте традиционного блюда, но должна заметить, что оно очень удачно вписалось. Тем более, что технологию приготовления мы сохраним, так как делать будем всё в казане. И блюда получается, как всегда, много. Можно подать его к праздничному столу.Состав / Ингредиенты:
- Кролик 700 грамм
- Вода 1 литр
- Растительное масло 75 мл
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Рис "Басмати" 1,5 стакана
- Чеснок 1 штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Приправа для плова По вкусу
- Приправа для мяса По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Плов с кроликом"
Лук почистите и нарежьте кубиками. Морковь почистите, помойте, нарежьте соломкой и кружками. Обжарьте овощи в казане на масле. Затем добавьте мясо и влейте горячую воду. Варите-тушите 10 минут.
                                            Рис промойте несколько раз. Добавьте его в казан. Всыпьте приправу для плова, посолите. Уменьшите огонь, продолжайте готовить.
                                            Оценить рецепт Плов с кроликом
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Плов - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        