Мясо помойте и нарежьте кусочками. Посыпьте приправой, солью и перцем.
Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте в нём кролика со всех сторон до румяной корочки.
Лук почистите и нарежьте кубиками. Морковь почистите, помойте, нарежьте соломкой и кружками. Обжарьте овощи в казане на масле. Затем добавьте мясо и влейте горячую воду. Варите-тушите 10 минут.
Рис промойте несколько раз. Добавьте его в казан. Всыпьте приправу для плова, посолите. Уменьшите огонь, продолжайте готовить.
Когда вода наполовину впитается в рис, посередине блюда воткните промытый чеснок. Не очищайте его.
Когда вода полностью впитается, снимите плов с огня. Рис сделайте горкой. Казан закройте крышкой.
Дайте настояться плову 30 минут, а потом пробуйте его. Приятного аппетита!