1
Нагрейте масло на большом огне на сковороде.
2
Мясо порежьте на небольшие кусочки и отправьте на сковороду. Уменьшите огонь. Пускай немного потемнеет, потом выньте его на тарелку.
3
Порежьте лук в эту же сковороду. Готовьте, пока не потемнеет.
4
Морковь порежьте некрупно и отправьте на сковороду на 20 минут. Добавьте изюм, чтобы он увеличился в размере.
5
Также на сковороду добавьте тмин, кардамон и остальные специи.
6
В казан или кастрюлю поместите промытый рис и 3 стакана воды. Довести до кипения. Варите на медленном огне 10 минут. Потом добавьте мясо, изюм и все остальные ингредиенты, перемешайте.
7
Продолжайте варить на медленном огне еще 25 минут. Вода должна выпариться, а рис — стать рассыпчатым.
8
Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!