Плов Черемшаны
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления плова из баранины с томатным соусом.
Описание приготовления:
Промываем рис и замачиваем его в холодной воде на 1–1,5 часа.Разбухший рис заливаем кипятком и ставим на огонь.
Когда вода закипит, уменьшаем огонь и варим до готовности, пока рис не впитает в себя всю жидкость.
Теперь готовим баранину: рубим ее на куски среднего размера. Обильно перчим и солим мясо.
Нарезаем мелко лук.
Кладем мясо на сковороду со сливочным маслом вместе с мелко нарезанным луком.
Жарим мясо до тех пор, пока оно не размягчится. Затем заливаем его полностью горячей водой и тушим в закрытой сковороде на небольшом огне до тех пор, пока мясо не будет готово.
В конце добавляем в сковороду томатную пасту и перчим
Засыпаем готовый рис, перемешиваем, украшаем зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лавровый лист - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Растительное масло 100 грамм
- Зелень - по вкусу (для украшения)
- Рис 300-400 грамм
- Луковица 2 штуки
- Баранина 0,5 кг
- Перец - по вкусу
- Томатная паста 5 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                292 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                41 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Плов Черемшаны
    
        
        4.2
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Плов - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        