Пивной кляр для рыбы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если любите жареную рыбу, обязательно приготовьте её в пивном кляре. Уверен, такой вариант вам очень понравится – рыба получается очень вкусной.
Описание приготовления:
Приготовьте рыбку в аппетитном хрустящем кляре. Взбейте белки с солью и добавьте их в смесь муки и пива. Кусочки рыбы обваляйте в муке с перцем и окуните в кляр. Затем обжарьте на раскаленной сковороде. Выложите рыбу на салфетку, дав стечь лишнему жиру и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 700 грамм
- Мука 150 грамм
- Яичный белок 2 штуки
- Светлое пиво 1 стакан
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Пивной кляр для рыбы"
Оценить рецепт Пивной кляр для рыбы
    
        
        4.5
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        