Пюре из черной смородины
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую вам узнать, как приготовить пюре из черной смородины. Это отличный вариант начинки для вашей выпечки. Да и с чаем или мороженым получится замечательный кулинарный "комплект"!
Описание приготовления:
Вообще, лично я очень люблю всяческую выпечку. Но вот если летом и осенью продуктов для начинки предостаточно, то зимой приходилось "затягивать пояса". Но потом я нашла этот замечательный и простой рецепт пюре из черной смородины, и не ленюсь теперь делать такие заготовки на зиму! Кстати, если вам кажется, что данный рецепт приготовления пюре из черной смородины недостаточно хорош для длительного хранения, можете ягоды проварить и сделать консервацию. Но у меня и без этого пюре отлично хранится!Состав / Ингредиенты:
- Смородина 1 кг
- Сахар 1.5 кг
Количество порций
5
Калорийность
256 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
65 г
Углеводы
Как приготовить "Пюре из черной смородины"
1. Ягоды хорошенько помоем, очистим от веточек и мусора. Измельчим в пюре при помощи блендера. Можно сразу вместе с сахаром.
2. Если не добавляли сахар на первом этапе, добавьте сейчас. Перемешайте и отправьте в холодильник постоять 4-6 часов.
Оценить рецепт Пюре из черной смородины
5.0
5
Редакция рекомендует:
Десерт из черной смородины
Кисель из черной смородины
Джем из черной смородины
Морс из черной смородины
Соус из черной смородины
Желе из черной смородины
Замороженная черная смородина
Варенье из черной смородины
Мармелад из черной смородины
Смоква из черной смородины
Повидло из черной смородины
Добавить комментарий
Сезонные рецепты:


