Пюре из бананов на зиму
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу вам рассказать, как сделать пюре из бананов на зиму. Получается нечто невероятное - сладкое, но не приторное, с легкой кислинкой и яблочным ароматом. Очень вкусно к чаю, попробуйте!
Описание приготовления:
Уверена, что этот простой рецепт пюре из бананов на зиму вам придется по душе. Получается действительно нечто похожее на варенье, только гораздо нежнее и деликатнее. Именно поэтому я вам рекомендую самим пробовать его на сахар, - я особо сладкие заготовки не делаю, поэтому в данном случае положила сахара даже меньше, чем указано тут. Но это, конечно же, дело вкуса. Так что рассказываю, как приготовить пюре из бананов на зиму, и надеюсь, вам мой рецепт понравится!Состав / Ингредиенты:
- Бананы 1 кг
- Яблоки 2 штуки
- Лимон 2 штуки
- Сахар 600 грамм
- Вода 400 мл
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                171 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                42 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пюре из бананов на зиму"
3. Перекладываем пюре в кастрюлю, добавим сахар и воду. Перемешаем, на маленьком огне варим полчаса. Не забывайте помешивать и снимать пенку!
                                            Оценить рецепт Пюре из бананов на зиму
    
        
        4.5
        
        
        16
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Заготовки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        