Для кракелинового теста вручную смешайте муку, сахар и сливочное масло.
Для заварного теста поставьте греться молоко со сливочным маслом. Доведите до кипения, чтобы масло растаяло.
Всыпьте всю муку и быстро замесите тесто лопаткой. На данном этапе мука заваривается. Погрейте кастрюлю с тестом на огне еще пару минут, постоянно мешая. Это необходимо для того, чтобы вся мука основательно заварилась.
Затем дайте тесту остыть до теплого состояния.
Затем в тесто вбейте по-одному яйца.
На противень для выпечки отсадите небольшие порции заварного теста.
Учитывайте, что при выпекании они увеличатся в размерах.
Сверху на них выложите лепешечки из теста кракелин.
Поставьте в духовку при 190 градусах на 15-20 минут. Готовьте до золотистой румяности.
После выпечки дайте пирожным полностью остыть.
Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой. Снизу начините пирожные кремом. Дайте им хотя бы час настояться, чтобы они немного пропитались изнутри.