Для приготовления теста растворите дрожжи в теплом молоке.
Затем добавьте яйцо, соль, сахар и растительное масло. Перемешайте. Подсыпайте муку и замешивайте тесто. Готовому тесту дайте подойти в тепле в течение часа.
Пока тесто подходит приготовьте начинку. Для этого нарежьте мясо очень мелко.
Добавьте к мясу мелко нарезанный лук, соль и специи. Перемешайте.
Готовое тесто разделите на маленькие кусочки. Сделайте небольшие лепешки и выложите начинку.
Сформируйте пирожки и выложите их на противень для выпечки. Смажьте желтком и посыпьте кунжутом. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
Готовые пирожки немного остудите и угощайтесь.
Приятного аппетита!