Пирожки с рубленым мясом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю приготовить очень вкусные и сытные пирожки с мясом. Эти замечательные пирожки остаются мягкими и сочными даже когда остынут. Заходите и угощайтесь!
Описание приготовления:
При желании в начинку можно добавить картофель. Для этого нарежьте его кубиками и смешайте с мясом. Для сочности в начинку можно добавить немного сметаны или майонеза.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 грамм
- Яйцо 1 штук
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложек
- Дрожжи сухие 7 грамм (быстрорастворимые)
- Мука 300 грамм
- Мясо 300 грамм
- Лук репчатый 2-3 штук
- Специи По вкусу
- Яичный желток 1 штук
- Кунжут 1 щепоток
- Растительное масло 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                203 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                22 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пирожки с рубленым мясом"
Затем добавьте яйцо, соль, сахар и растительное масло. Перемешайте. Подсыпайте муку и замешивайте тесто. Готовому тесту дайте подойти в тепле в течение часа.
                                            Сформируйте пирожки и выложите их на противень для выпечки. Смажьте желтком и посыпьте кунжутом. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
                                            Оценить рецепт Пирожки с рубленым мясом
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пирожки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        