Пирожки с грибами и яйцом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пирожки обожают все без исключения, и у каждого есть своя любимая начинка. У меня вот, например, это грибы с яйцом, на мой взгляд, такое сочетание очень удачное, попробуйте его и вы.
Описание приготовления:
Пирожки всегда были и остаются излюбленным лакомством для русского народа, поэтому, когда эта золотистая выпечка появляется на столе, в дом приходит настоящий праздник. Существует очень много различных вариантов начинок для такого блюда, и каждый выбирает ее в зависимости от своих предпочтений, ну а я предлагаю вам довольно простой рецепт пирожков с грибами и яйцом. Такое сочетание одно из самых распространенных, и в нашей семье эти пирожки любят больше всего, ведь они получаются невероятно вкусные и ароматные. И если вы еще не знаете, как приготовить отличнейшие пирожки с грибами и яйцом, тогда в этом рецепте я расскажу вам об этом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 кг
- Дрожжи сухие 14 грамм
- Вода тёплая 625 грамм
- Яйцо 8 штук (1 - в тесто, 1 - для смазывания, 6 - в начинку)
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 2 ст. ложки
- Шампиньоны 300 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Рис отварной 8-10 ст. ложек
- Зелень свежая 30 грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
                
                    Количество порций
                
                
                18
                
            
        Калорийность
                70 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пирожки с грибами и яйцом"
Смешиваем муку, дрожжи, теплую воду, 1 яйцо, столовую ложку сахара и соли. Из этих ингредиентов замешиваем упругое и эластичное тесто. Перекладываем его в кастрюлю, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на час. По истечении времени обминаем тесто и опять ставим в тепло на 40 минут.
                                            Пока тесто поднимается, мы можем приготовить начинку. Для этого промываем грибы и нарезаем их мелко.
                                            Обжариваем грибы на сковороде с добавлением растительного масла до полуготовности, затем добавляем мелко нарезанный лук и жарим еще 2-3 минуты.
                                            Когда тесто подойдет, мы отрываем от него небольшие кусочки и раскатываем их в тонкие пласты, в середину кладем начинку, крепко соединяем края теста, формируем пирожки. То же самое проделываем с остальным тестом, затем выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом. В миске взбиваем яйца со щепоткой сахара и обмазываем этой смесью поверхность пирожков. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. Вот  все, пирожки готовы. Приятного вам аппетита!
                                            Оценить рецепт Пирожки с грибами и яйцом
    
        
        4.8
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Пирожки с грибами и луком
                        Пирожки с грибами и луком
                    
                                                        
                         Пирожки с белыми грибами
                        Пирожки с белыми грибами
                    
                                                        
                         Пирожки с грибами в духовке
                        Пирожки с грибами в духовке
                    
                                                        
                         Пирожки с грибами и курицей
                        Пирожки с грибами и курицей
                    
                                                        
                         Пирожки с грибами за 5 минут
                        Пирожки с грибами за 5 минут
                    
                                                        
                         Пирожки с грибами жареные
                        Пирожки с грибами жареные
                    
                                                        
                         Пирожки с картошкой и грибами
                        Пирожки с картошкой и грибами
                    
                                                        
                         Жареные пирожки с яйцом и луком
                        Жареные пирожки с яйцом и луком
                    
                                                        
                         Начинка из яиц для пирожков
                        Начинка из яиц для пирожков
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пирожки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





