Духовые пирожки с грибами и рисом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Домашняя выпечка всегда популярна! Сегодня у меня печеные в духовке пирожки с грибами и рисом. Пышные, ароматные, вкусные! Заходите, читайте рецепт.
Описание приготовления:
Такие пирожки поистине универсальны. Они отлично подойдут на закуску, к любому первому блюду вместо хлеба, а также с чаем или кофе. Грибы могут быть любые по наличию и вкусу. Рис также подойдет самый обычный. Последовательность приготовления теста и начинки подробно описана и показана в пошаговом описании и фотографиях. Готовьте с любовью и все у вас получится!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 мл
- Яйцо куриное 2 штуки (1 штука в тесто, 1 штука для смазывания пирожков)
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Дрожжи сухие 7 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Подсолнечное рафинированное масло 5 ст. ложек (1 ст. л. в тесто, 4 ст. л. для обжаривания лука и грибов)
- Мука пшеничная 450 грамм
- Рис 3 ст. ложки
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                13
                
            
        Калорийность
                273 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                30 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Духовые пирожки с грибами и рисом"
Для приготовления таких пирожков возьмите следующие продукты: яйца, молоко, дрожжи, сахар, соль, масло сливочное и подсолнечное, муку, рис, шампиньоны, лук репчатый.
                                            Миску с тестом накройте полотенцем или пищевой пленкой, поставьте в теплое место. Через 40-60 минут оно увеличится в объеме. Тесто обомните и дайте ему подойти второй раз.
                                            Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
                                            Каждый шарик раскатайте в круг диаметром 10-11 см. На середину круга выложите столовую ложку начинки.
                                            Выложите пирожки в форму для выпечки. Дайте постоять при комнатной температуре 25-30 минут. После смажьте яйцом и отправьте в духовку, разогретую до 175-180 градусов.
                                            Оценить рецепт Духовые пирожки с грибами и рисом
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Натали
                        Натали                              28.09.2018 14:57
                        28.09.2018 14:57 
                Зоя, пирожки очень соблазнительные!  
  
 Зоя Шунина
                        Зоя Шунина                              28.09.2018 15:37
                        28.09.2018 15:37 
                Спасибо! Муж съел сразу четыре штуки подряд. Наташа, а как вы здесь смайлики ставите?
 Натали
                        Натали                              28.09.2018 15:40
                        28.09.2018 15:40 
                Я бы тоже не меньше 4-х умяла!))) Зоя, смайлики есть когда пишешь кому-то ПЕРВЫЙ комментарий. Есть кнопка со смайликами. А когда пишешь ответ на комментарий, её уже нет.
Пирожки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
        
 
        