Подготовьте продукты в соответствии с рецептом.
В миску для замешивания теста влейте 400 граммов теплой воды, положите дрожжи.
Перемешайте до растворения всех ингредиентов.
Просейте муку и замесите тесто, оно не должно быть густым.
Накройте пленкой и оставьте для брожения в течение 1-1,5 часов.
Пока бродит тесто, помойте субпродукты, почистите лук.
Приготовьте фарш из лука и свежих субпродуктов.
Налейте на сковороду растительное масло и выложите фарш, жарьте до готовности под крышкой, время от времени помешивая.
Готовый обжаренный фарш посолите и поперчите по вкусу.
За это время тесто существенно увеличилось в объеме, можно приступать к готовке пирожков.
Приготовьте миску с водой, каждый раз перед приготовлением нового пирожка смачивайте руки водой, так тесто будет меньше прилипать к рукам.
Возьмите небольшое количество теста, растяните его слегка в руках, сделайте небольшое углубление.
Положите внутрь пирожка начинку.
Сформуйте пирожок, в это время на сковороде растительное масло должно быть хорошо разогрето, положите пирожок в разогретое масло и обжаривайте с обеих сторон.
Не кладите слишком много пирожков, они должны размещаться свободно, так как в процессе жарки они будут увеличиваться в объеме.
Обжаренные пирожки выкладывайте на бумажные полотенца, которые впитают лишний жир.
Пирожки получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой. Угощайтесь!