Пирожки Розочки
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки “Розочки” я увидела на фуршете и сразу рука потянулась к ним. За вечер я несколько раз подходила к столу за необычными пирожками. Самое приятное, у пирожков “Розочек” была разная начинка.
Описание приготовления:
Тесто для пирожков “Розочек” нужно замесить средней консистенции: смешайте все сыпучие продукты, дрожжи разведите в теплой воде или молоке, яйцо взбейте, а масло растопите. Добавьте столько теплой воды или молока, чтоб тесто получилось средней консистенции. Тесто оставьте на час, затем еще разок хорошенько перемесите его и сразу разделывайте. Начинку можно использовать любую: куриный фарш, разумеется уже приготовленный, сыр с зеленью, острый творог или мясной фарш. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 3,5 стакана
- Дрожжи сухие 1 ст. ложка
- Молоко сухое 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Масло 4 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки (1-тесто, 1-смазка)
- Сахарная пудра 1 ч. ложка
- Начинка По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Пирожки Розочки"
Из муки, соли, дрожжей (дрожжи разведите теплой водой), молока сухого, яйца и масла, сахарной пудры и теплой воды замесите тесто средней консистенции. Оставьте на час.
Оценить рецепт Пирожки Розочки
4.6
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Розочки из теста с мясом
Пирог "Букет роз"
Дрожжевые розы с шоколадом
Розочки из слоеного бездрожжевого теста
Розы из яблок
Розочки из теста с фаршем
Сдобные розочки с ранетками
Дрожжевой пирог "Розы"
Слойки с яблоками из слоеного бездрожжевого теста
Булочки "Розочки" с творогом
Булочки " Розы"
Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:











