Из муки, соли, дрожжей (дрожжи разведите теплой водой), молока сухого, яйца и масла, сахарной пудры и теплой воды замесите тесто средней консистенции. Оставьте на час.
Разделите тесто на 16 шариков и каждый шарик раскатайте в лепешку.
Надрежьте каждый кружок в четырех местах.
В центр пирожка положите начинку.
Взять одну четвертинку теста и оберните им начинку.
Взять часть теста напротив и закрепить.
Закрепить все части теста и положить на другую лепешку. Повторить процедуру.
Получится такая славная розочка.
Обязательно закрепите тесто.
Булочки поставьте на расстойку на 30 минут.
Булочки смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.