1. Смешайте четыре стакана теплого молока, дрожжи и стакан сахара.
2. Затем просейте в смесь с дрожжами 8 чашек муки. Замесите тесто и оставьте на час в теплом месте увеличиться в размере.
Через час добавьте еще стакан муки, соль, соду и разрыхлитель. Замесите упругое тесто и охладите его.
3. Раскатайте тесто, смажьте его растопленным маслом, посыпьте белым и коричневым сахаром и шоколадом сверху.
4. Скрутите тесто в рулет и разрежьте на несколько частей.
5. Выпекайте булочки в течение 20 минут при температуре 180 градусов в заранее разогретой духовке.
6. В глубокой емкости соедините сливочный сыр, 100 грамм сливочного масла, сахарную пудру, 1 чашку молока и ванилин, взбейте все с помощью миксера.
7. Полейте готовые булочки сливочным кремом.