Пирожки из теста фило
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти пирожки немного похожи на слойки, только в отличие от слоеного теста, тесто филе более тонкое. Можно сделать сладкую начинку или соленую. Расскажу, как приготовить пирожки из теста фило.
Описание приготовления:
Тесто можно купить в супермаркете, а затем разморозьте его в холодильнике в течение ночи. Выпекаются такие пирожки очень быстро, хватит 10-15 минут. Подавать их можно горячими или уже остывшими. Готовые пирожки украсьте сахарной пудрой, если готовите их со сладкой начинкой. А если делаете с зеленью или мясом, можете украсить кунжутными семечками.Состав / Ингредиенты:
- Тесто фило По вкусу
- Сливочное масло 6 ст. ложек
- Нутелла 200 грамм
- Тыквенное пюре 200 грамм
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
392 ккал
Калорийность
3 г
Белки
31 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки из теста фило"
1. За ночь до приготовления разморозьте тесто в холодильнике. Разделите тесто на листы. Растопите сливочное масло и смажьте один лист.
5. Согните уголком, чтобы создать форму, затем треугольник переместите вверх. Таким же образом сложите всю оставшуюся полоску. Проделайте с оставшимися полосками.
Оценить рецепт Пирожки из теста фило
4.8
6
Редакция рекомендует:
Пирожки с грибами и голубым сыром
Мизитропитакия
Пирог "Спанакопита"
Пирог из теста фило с яблоками и грушами
Кимадопита
Фило
Пирог "Баница"
Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой
Пирог с мясом в духовке
Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







