Пирог из налима
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт пирога из налима где-то нашла моя мама. И готовит его просто потрясающе! Тесто обыкновенное, на сметане. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Рыбные пироги часто называют простым и ёмким словом "Рыбник". Может, мой пирог из налима тоже следовало бы так назвать. Но я всё-таки хочу сделать акцент именно на этой потрясающей рыбе. Вкусная и малокостистая рыбка налим служит прекрасной начинкой для пирога. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Налим 1-2 штук
- Майонез 250 грамм
- Сметана 250 грамм
- Яйца 3 штуки
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Мука 300-350 грамм
- Репчатый лук 2 штуки (Один для бульона, другой для начинки.)
- Душистый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Рис 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                327 ккал
                
            
            Калорийность
                19 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                25 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пирог из налима"
Налима разрежьте, снимите кожу, выложите в кастрюлю и залейте водой. Когда вода закипит, бросаем репчатый лук, душистый перец и варим ещё до полной готовности. (всего 17-20 минут).
                                            Поставьте в отдельную кастрюлю варится рис. Репчатый лук оставшийся почистите, измельчите и обжарьте на растительном масле. Готовим тесто. Смешайте сметану, яйца, разрыхлитель, маойнез и 300 грамм муки в чашке. Разделите тесто на две равные части. Достаньте варёную рыбу и отберите мясо от костей. Смешиваем мясо налима с репчатым обжаренным луком, добавляем рис и немного муки. В форму для выпекания выложите одну половину теста, раскатаную в блин. Сверху начинку.
                                            накрываем пирог из налима второй частью теста. Ставим в разогретую на 200 градусов духовку на 20-25 минут.
                                            Оценить рецепт Пирог из налима
    
        
        4.4
        
        
        31
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                        