Аваль Вада
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления рисовой закуски. Индийская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1 штука (небольшая)
- Зеленый перец 2 штуки
- Джира 1/2 ч. ложки
- Имбирь 1 ч. ложка
- Бесан 1-2 ст. ложек (использовать по мере необходимости)
- Рисовая мука 1-2 ст. ложек
- Карри 2 штуки (листья, мелко нарезать)
- Соль 1 штука (по вкусу)
- Масло 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Аваль Вада"
Подготовить другие ингредиенты - 1 небольшую луковицу, 2 зеленых перца, 1 / 2 чайной ложки Jeera (джира), 1 чайная ложка тертого имбиря, 1-2 столовые ложки besan (ореховой муки) и 1-2 столовые ложки рисовой муки.
                                            Смешайте ингредиенты в пропитанных Аваль Поха вместе с солью (также добавить листья карри и листья свежего кориандра, если у вас они есть).
                                            Оценить рецепт Аваль Вада
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                        