Пирог-плов
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пирог-плов - эксперимент, который со временем превратился в излюбленное мной блюдо. Скажу честно, что пирог-плов удивляет всех и своим видом и своим вкусом.
Описание приготовления:
Пирог-плов готовится достаточно просто. Для его приготовления понадобятся: заранее приготовленное, либо купленное дрожжевое тесто, сваренный до полуготовности рис, куриное мясо (какая часть курицы - на ваше усмотрение, главное отделенное от кости), курага, лук и любимые специи.Пирог-плов хорошо сочетается с теплым молоком, а также с красным сухим вином. Желаю успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто 300 грамм
- Куриное филе 200-250 грамм
- Курага 70-100 грамм
- Лук 2 штуки
- Рис 1 стакан
- Специи - по вкусу (соль, перец, куркума, базилик и т.д.)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Пирог-плов"
Затем нарезать полукольцами лук. Курагу замочить в кипятке на пару минут, а куриное мясо промыть под проточной водой и нарезать кусочками (как вам больше нравится).
                                            Затем в казане обжарить в масле лук до золотого цвета, добавить к нему мясо, отделенное от косточек и курагу. Все обжарить. Попутно отварить рис до  полуготовности.
                                            Оценить рецепт Пирог-плов
    
        
        4.7
        
        
        32
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Плов - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        