Пицца с курицей, сыром и луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Обычно для пиццы использую покупное тесто или делаю его самостоятельно, но никак уж не покупаю готовую основу. Решил не морочиться, поделюсь рецептом, как приготовить пиццу с курицей, сыром и луком.
Описание приготовления:
Такую пиццу можно сделать для перекуса или на ужин. Сэкономит вам время готовое куриное мясо, но у меня была сырая куриная грудка, которую обжарил на гриле, затем смешал ее с соусом, чтобы мясо не было сухое. Пиццу можно и нужно есть сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Готовая основа для пиццы 1 штука
- Куриная грудка 340 грамм
- Моцарелла 100 грамм
- Чеддер 100 грамм
- Соус "Барбекю" 1 стакан
- Красный лук 0,5 штуки
- Зеленый лук 2-3 штук
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Пицца с курицей, сыром и луком"
1.	Помойте и оботрите салфетками куриную грудку, посолите и поперчите, поставьте грудку в заранее разогретый гриль и готовьте в течение 5-7 минут до появления коричневой корочки.
                                            6.	Мелко натрите моцареллу и чеддер, должно получиться около 1 стакана тертого сыра. Посыпьте смесью тертых сыров поверх соуса.
                                            Оценить рецепт Пицца с курицей, сыром и луком
    
        
        4.5
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пицца - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        