Пицца к завтраку
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никогда не слышали о пицце на завтрак? Для нее используют все те же ингредиенты, что для вкусной и сытной яичницы, только добавляют тесто. Удивляйтесь рецепту, как приготовить пиццу к завтраку.
Описание приготовления:
Какой ингредиент самый популярный к завтраку? Конечно же яйца! С ними хорошо сочетаются бекон, разные овощи, сыр. Все эти ингредиенты отлично сочетаются в таком блюде. Подавайте пиццу сразу после запекания. Тесто для пиццы можете сделать заранее и заморозить или сделать его непосредственно для завтрака.Состав / Ингредиенты:
- Тесто для пиццы 450 грамм
- Соус томатный 0,5 стакана
- Сыр 150 грамм
- Помидоры 1 штука
- Ветчина 90 грамм
- Яйца 4 штуки
- Зеленый лук 2 штуки
- Кукурузная мука 1 ст. ложка
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Пицца к завтраку"
1. Если вы используете замороженное или охлажденное тесто, то дайте ему оттаять до комнатной температуры. Подготовьте круглую форму для выпекания, для этого смажьте ее с помощью кисточки растительным маслом и посыпьте кукурузной мукой.
4. Помойте и нарежьте помидор кольцами, промойте зеленый лук и порежьте. Нарежьте тонкими кусочками ветчину, натрите сыр на средней терке.
7. Поставьте форму с пиццей в заранее разогретую до 230 градусов духовку и готовьте в течение 15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневого цвета.
Оценить рецепт Пицца к завтраку
5.0
2
Редакция рекомендует:
Пицца на гриле на завтрак
Пицца на завтрак с беконом, сыром и яйцами
Пицца в стиле "Брецель"
Пицца с ветчиной и шампиньонами
Пицца с яйцом и сыром
Пицца на батоне на сковороде
Пицца с рукколой и ветчиной
Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







