Перловка с сыром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Даже обычной перловке можно придать интересный вид и вкус, если добавить всего лишь немного вашего любимого сыра и зеленого лука. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
От сорта перловки зависит время приготовления и время набухания крупы. Сыр можно взять любой по вашему усмотрению. Зеленый лук можно заменить на сушеный или любую зелень. Особенно хорошо подходит укроп.Состав / Ингредиенты:
- Крупа перловая 200 грамм
- Сыр 60 грамм (твердый)
- Масло сливочное 50 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Лук зеленый По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                387 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                19 г
                
            
            Жиры
                43 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Перловка с сыром"
Промойте перловку, выложите в кастрюлю с толстым дном и залейте водой, чтобы она была выше крупы на 3 сантиметра. Поставьте на медленный огонь, посолите и варите в течение 40-50 минут, неплотно закрыв крышкой. Когда крупа сварится, а вода впитается в перловку, положите масло, перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10 минут.
                                            Сыр натрите на мелкой терке, зеленый лук мелко порежьте. Разложите приготовленную перловую кашу по тарелкам, посыпьте сыром и сразу подавайте к столу.
                                            Оценить рецепт Перловка с сыром
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Каши - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        