Перепечи
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления перепечь. Для приготовления перепечи можно использовать множество различных начинок: капусту, грибы (маринованные, свежие), картофель, яйца с луком, мясо, печень и так далее.
Описание приготовления:
В процессе приготовления блюда получаются аппетитные запеченные корзинки с различными видами сытной начинки. В этом рецепте мы используем грибы, мясной фарш и лук.Приготовление:
В первую очередь приготовим начинку. Очищаем грибы, и мелко их нарезаем, так же очищаем и нарезаем лук. На сковороде с растительным маслом жарим фарш, нарезанные лук и грибы. Перчим и солим, жарим до готовности.
В миске взбиваем яйца, и добавляем в них молоко (для заливки).
Замешиваем не очень тугое тесто, такое, которое не липнет к рукам. На небольшие клубочки разделяем тесто, тонко раскатываем. В приготовленные формочки, предварительно смазанные маслом, выстилаем полученные лепешки, лишнее тесто убираем.
Затем на три четверти заполняем получившиеся корзиночки фаршем, и смесью молока и яйца заливаем.
Отправляем выпекаться в предварительно разогретую духовку, температура сто семьдесят-сто восемьдесят градусов, выпекаем минут двадцать.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 3 штуки
- Яйца 4 штуки
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Мясной фарш 0,5 кг
- Мука По вкусу (в тесто)
- Грибы 0,5 кг
- Сода По вкусу (в тесто)
- Соль По вкусу
- Кефир 1 стакан
- Перец По вкусу
- Молоко 50 мл
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Оценить рецепт Перепечи
    
        
        4.1
        
        
        17
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Тесто для перепечей
                        Тесто для перепечей
                    
                                                        
                         Бабушкины пирожки (самые вкусные)
                        Бабушкины пирожки (самые вкусные)
                    
                                                        
                         Картофельные пирожки с фаршем
                        Картофельные пирожки с фаршем
                    
                                                        
                         Шаньги с пшенной кашей
                        Шаньги с пшенной кашей
                    
                                                        
                         Мясной штрудель в духовке
                        Мясной штрудель в духовке
                    
                                                        
                         Дрожжевое тесто для пирожков
                        Дрожжевое тесто для пирожков
                    
                                                        
                         Пирожок с мясом
                        Пирожок с мясом
                    
                                                        
                         Быстрое тесто для пирога
                        Быстрое тесто для пирога
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
         01.12.2013 00:23
                        01.12.2013 00:23