Перец на сковороде
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальная итальянская закуска из перца с сыром. Приготовьте - не пожалеете! Смотрим рецепт перца на сковороде.
Описание приготовления:
Подруга поделилась этим рецептом - отличный вариант для закуски. Прекрасно смотрится на праздничных столах, ярко и аппетитно. Для приготовления перца на сковороде самое главное - это сам перец. Он должен быть мясистым, сладким и сочным. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Сухари 1 ст. ложка
- Пармезан 1-2 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец болгарский 4 штуки
Количество порций
4
Калорийность
120 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Перец на сковороде"
Оценить рецепт Перец на сковороде
5.0
2
Редакция рекомендует:
Перец жареный кусочками
Перец жареный с чесноком
Жареный болгарский перец с маслинами и специями
Тушеный болгарский перец
Жареные фаршированные острые перчики
Дунганский перец в кляре
Тушеные перцы с фаршем
Маринованный перец без закатки
Перец в чесночной заливке
Перцы с зеленой пастой
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





