Перцы фаршированные
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Говяжий фаршированный сладкий перец — это незаменимое блюдо на праздничном славянском столе. Как приготовить перцы фаршированные? Рецепт простой в приготовлении, поэтому он под силу каждому.
Описание приготовления:
Подавать с щедрой ложкой сметаны. Примечания: чтобы разогреть остатки, разрежьте перец пополам и залейте соусом по каждой половине. Кроме того, если у вас осталось мясо, которое не вошло в основное блюдо, вы всегда можете сделать из него фрикадельки. Теперь давайте посмотрим, как приготовить перцы фаршированные.Состав / Ингредиенты:
- Сладкий перец 12 штук
- Говяжий фарш 1 кг
- Рис 300 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Морковь 3 штуки (средний размер)
- Лук репчатый 1 штука
- Помидор 1 штука (большой )
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 1 пучок
- Соль 1 ч. ложка
- Масло подсолнечное 4 ст. ложки
- Уксус столовый 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Калорийность
                77 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Перцы фаршированные"
1
                            Отрежьте верхушку от каждого перца, удалите внутри зерна и перегородки.
                                            2
                            Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте 2 столовые ложки уксуса и 1 чайную ложку соли.
                                            3
                            Поместите все перцы в кастрюлю. Добавьте  воды, чтобы покрыть перцы. Накройте и варите 3 минуты, затем выключите и дайте перцам остыть, пока вы готовите остальную часть ингредиентов (около 30-40 минут).
                                            4
                            Готовьте мясной наполнитель. В большой неглубокой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте тертую морковь, нарезанный лук, нарезанный помидор и заправьте все петрушкой, 1 ч.л. соли и 1/2 ч.л. перца. Нарежьте мелко 2 зубчика чеснока, добавьте в массу на сковородке и подержите пару минут на огне.
                                            5
                            В большой миске смешайте: говяжий фарш, отваренный белый рис, 2 целых яйца и соль во вкусу. Смешайте с обжаренной морковной смесью. Наполните перцы смесью говядины. Расположите их в большой кастрюле с плотно прилегающей крышкой.
                                            6
                            Готовим соус для фаршированного перца. В большую сковородку добавляем 2 натертые моркови, 300 грамм стакана свежих нарезанных помидоров. Добавляем соль и сахар по вкусу, а также столовую ложку сметаны, после добавьте 200-300 мл воды. Налейте соус на фаршированные перцы и накройте перцы крышками.
                                            Оценить рецепт Перцы фаршированные
    
        
        4.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Фаршированный перец с фаршем и рисом
                        Фаршированный перец с фаршем и рисом
                    
                                                        
                         Болгарский перец фаршированный сыром
                        Болгарский перец фаршированный сыром
                    
                                                        
                         Тушеные перцы с фаршем
                        Тушеные перцы с фаршем
                    
                                                        
                         Фарш для перцев
                        Фарш для перцев
                    
                                                        
                         Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
                        Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
                    
                                                        
                         Перец, фаршированный рыбой
                        Перец, фаршированный рыбой
                    
                                                        
                         Фаршированные перцы и помидоры
                        Фаршированные перцы и помидоры
                    
                                                        
                         Фаршированный перец, запеченный в духовке
                        Фаршированный перец, запеченный в духовке
                    
                                                        
                         Фаршированный перец в мексиканском стиле
                        Фаршированный перец в мексиканском стиле
                    
                                                        
                         Фаршированный перец диетический
                        Фаршированный перец диетический
                    
                                                        
                         Перец фаршированный овощами на зиму
                        Перец фаршированный овощами на зиму
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Леонида
                        Леонида                              28.06.2017 17:40
                        28.06.2017 17:40 
                Самое вкусное блюдо с детства! Бабушка также готовила перцы, а я снимала кожуру и ела только сочные серединки))
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: