Пенне с болгарским перцем и брокколи
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Овощи, сыр и макароны – в этом блюде все великолепие итальянской кухни. Пенне можно подать на стол как самостоятельное блюдо, либо в качестве гарнира к мясу.
Описание приготовления:
Макароны пенне с овощами – все просто и легко. Обжарьте на сковороде порезанные лук и перец, добавьте брокколи, воду и специи. Протушите под крышкой 10 минут, затем добавьте на сковороду отваренные пенне. Выключите огонь, добавьте тертый сыр, перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Пенне 250 грамм
- Брокколи 300 грамм
- Перец болгарский зеленый 170 грамм
- Сыр 130 грамм
- Лук 120 грамм
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                199 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                20 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пенне с болгарским перцем и брокколи"
Оценить рецепт Пенне с болгарским перцем и брокколи
    
        
        4.5
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        