Пенне аль арраббиата
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт от певца и известного телеведущего Николая Фоменко. Кулинарный поединок на канале НТВ.
Описание приготовления:
1. Мелкими кубиками порезать корейку и луковицу. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжаривать грудинку в течении 2-3 минут. Затем уменьшить огонь и добавить нарезанный лук. Готовить до тех пор пока жир в грудинке не растопится.2. Ошпарить помидоры в кипятке на 1 минуту. Поместить под холодную воду и очистить от кожуры. Нарезать мелкими кубиками и выложить в сковороду. Увеличить огонь. Крупно порубить чеснок и добавить к томатам. Так же поступить с перчиками чили. Накрыть сковороду крышкой и тушить до однородной массы. Это займет не более 10 минут. Удалить чили перец. Соус приправить солью и перцем по вкусу.
3. Отварить макароны в подсоленной кипящей воде добавив около 2 ст. л. растительного масла. Периодически помешивайте. Слить макароны в дуршлаг и переложить в соус. Тщательно перемешать, сверху посыпать тертым пармезаном и зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Макароны 300 грамм (пенне)
- Луковица 1 штука
- Сырокопченая грудинка 150 грамм
- Помидоры 2-3 штук
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Красный перец чили 2 штуки
- Пармезан 1 штука
- Петрушка 1 штука
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Оценить рецепт Пенне аль арраббиата
    
        
        4.8
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: