Пельменное тесто в хлебопечке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пельменное тесто в хлебопечке получается просто замечательное! Крутое, эластичное и отлично вымешанное. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Я люблю очень крутое тесто для домашних пельменей. Поэтому с момента приобретения хлебопечки я в полной мере оценила функцию "Паста". Это замешивание крутого теста на пельмени, вареники и домашнюю лапшу. Всего 15 минут работы машины и прекрасное тесто готово. Не надо больше утруждать руки и спину. Красота!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана (объем стакана 250 мл.)
- Яйца 2 штуки
- Вода 180 мл (холодная)
- Соль 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Пельменное тесто в хлебопечке"
Выложите в ведерко хлебопечки все продукты. Вода должна быть холодной, а муку лучше предварительно просеять.
                                            Оценить рецепт Пельменное тесто в хлебопечке
    
        
        4.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пельмени - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                        