Подготовьте необходимые ингредиенты.
Сделайте тесто. В чаше смешайте воду, яйцо и соль. Перемешайте вилкой.
Начните замес вилкой. Как только тесто начнет собираться в комочки, месите руками.
Готовое тесто заверните в пленку и уберите на 30 минут в холодильник.
Пока тесто в холодильнике, сделайте фарш. Лук нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до румяного цвета.
У рыбы отделите филе от костей.
Перекрутите филе через мясорубку со средней решеткой. К полученному фаршу добавьте обжаренный лук, соль, перец, молоко.
Достаньте тесто из холодильника. Отрежьте небольшой кусочек и скатайте жгут. Жгут разрежьте на кусочки толщиной 1 см.
Каждый кусочек раскатайте в круглую лепешку. На середину выложите фарш и придайте форму пельменя. Пельмени с рыбой лучше делать крупного размера.
Пельмени переложите на доску. Их можно заморозить или сразу же отварить привычным способом.
Готовые пельмени подавайте горячими.