Пельмени с рыбой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пельмени любят все и вариантов их приготовления много. Сегодня предлагаю приготовить пельмени с рыбой. Сочные, необычные, но очень вкусные! Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Я буду готовить пельмени с красной рыбой, но можно в качестве рыбного филе взять треску, налима или щуку. Очень вкусно получается если включить и два вида рыб, например — белую и красную. Остальные ингредиенты для фарша привычные, такие как лук и специи. Можно добавить пару зубчиков чеснока, но я не добавляла, для аромата взяла свежую зелень. Подавайте пельмени с рыбой к столу так же как и обычные, со сметаной и растопленным сливочным маслом. Можно подать хрен, он не только подчеркнёт вкус блюда, но и доведёт его до совершенства.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 300 грамм
- Яйцо 1 штука
- Мука 400 грамм
- Вода 150 мл
- Лук 1 штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                174 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                27 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пельмени с рыбой"
Подготовьте все ингредиенты по списку. Если у вас нежирная рыба, то можно добавить небольшой кусочек свежего сала.
                                            Замесите упругое и эластичное тесто, соберите его в шар, накройте полотенцем и дайте полежать 20 минут.
                                            Рыбу отделите от костей и пропустите вместе с луком через мясорубку. Добавьте соль, молотый перец и свежую зелень, у меня петрушка.
                                            Скатайте из выстоявшегося теста пельменей колбаску диаметром 2 см., нарежьте ее поперек на кусочки толщиной 1 см.
                                            Обваляйте кусочки с двух сторон в муке и раскатайте в тонкие лепёшечки. По центру выложите начинку. Можно добавить по маленькому кусочку сливочного масла.
                                            Тщательно защипните края, чтобы получился полукруг. Соедините два острых угла и крепко прижмите, чтобы они слепились.
                                            Варите пельмени порциями в большом количестве кипящей подсоленной воды, перемешивая шумовкой, чтобы они не прилипали ко дну. Пельмени готовы через 5-7 мин. после повторного закипания. Подавайте с маслом, сметаной или хреном.
                                            Оценить рецепт Пельмени с рыбой
    
        
        5.0
        
        
        18
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пельмени - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: