Печеночный паштет с яйцами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из говяжьей печени и овощей не только вкусный, но и полезный. Подадим паштет в виде рулета с перепелиными яйцами в средине. Такую закуску готовить легко, а подать можно к праздничному столу.
Описание приготовления:
Паштет по этому рецепту получается легким и вкусным, так как в основе только печень и овощи, без добавления сала или жира. Такой паштет вкусный и в теплом, и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Яйца перепелиные 7-10 штук
- Лавровый лист 2 штуки
- Тимьян По вкусу
- Соль 1 щепотка
- Перец черный 1 щепотка
- Масло подсолнечное 1-2 ст. ложек
Количество порций
7
Калорийность
131 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Сезонные рецепты:


