Главная / Каталог рецептов / Закуски / Паштеты / Печеночный паштет с яйцами

Печеночный паштет с яйцами



11.12.2018
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Паштет из говяжьей печени и овощей не только вкусный, но и полезный. Подадим паштет в виде рулета с перепелиными яйцами в средине. Такую закуску готовить легко, а подать можно к праздничному столу.

Описание приготовления:

Паштет по этому рецепту получается легким и вкусным, так как в основе только печень и овощи, без добавления сала или жира. Такой паштет вкусный и в теплом, и в холодном виде.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Печень говяжья 400 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Яйца перепелиные 7-10 штук
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Тимьян По вкусу
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный 1 щепотка
  • Масло подсолнечное 1-2 ст. ложек
Количество порций 7

Калорийность

131 ккал

Калорийность

3 г

Белки

16 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Печеночный паштет с яйцами"

Подготовим ингредиенты.
Печень нарезаем кусками и обжариваем на подсолнечном масле пару минут.
К печени добавляем лук и морковь, порезанные крупно.