1. Разминаем творог с сахаром. Я обычно покупаю творог в пачке 0% жирности, но подойдет любой творог. Добавьте щепотку соли и перемешайте все до однородного состояния.
2. Растопите сливочное масло и влейте в основную массу.
3. В конце добавьте муку и разрыхлитель. Можно добавить ванилин по вкусу.
4. Замешайте однородное тесто и отправьте его на 30 минут в холодильник.
5. Затем достаньте его и нарежьте на части. Затем каждую часть раскатайте и нарежьте еще на шарики. Из теста у меня получилось 24 шарика.
6. Из каждого шарика сделайте лепешку и обмакните ее в сахар.
7. Затем сложите ее пополам и снова обмакните в сахар, после чего снова сложите пополам.
8. Выложите на подготовленный противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
9. Когда конвертики начнут румяниться, они готовы. Дайте им после выпекания немного постоять, после чего переложите на блюдо.