Печенье "Творожное треугольники"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Замечательное решение выпечки, если у вас есть творог. Готовится печенье "Творожное треугольники" в домашних условиях очень просто, а его вкус - потрясающий!
Описание приготовления:
Вкусное, нежное и восхитительное печенье "Творожное треугольники" в домашних условиях - отличное решение, если у вас есть творог. Приготовить такое лакомство можно всего за один час. Используйте кухонный комбайн для измельчения масла (маргарина).Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 грамм (или маргарин)
- Мука пшеничная 2 стакана
- Творог 250 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сахар 1/3 стакана
Как приготовить "Печенье "Творожное треугольники""
 
            Редакция рекомендует:
Комментарии :
 Юлия Воробьёва-Северова
                        Юлия Воробьёва-Северова                              17.03.2022 22:26
                        17.03.2022 22:26 
                Да, действительно кажется что многовато масла. Я бы немного изменила рецепт , кстати есть вариант в комментариях где 250г творога и 100 гр.масла и 1 ст.муки. В след раз попробую так сделать. По данному рецепту пеку уже второй раз, получается вкусно.
 Фатима
                                        24.09.2021 09:17
                        Фатима
                                        24.09.2021 09:17 
                Мой вариант ингредиентов: Получается: 20 штук • 250 г творога • 100 г сливочного масла или маргарина • 1 стакан муки • 1/4 ч.л. соли • сахар для обваливания При увеличении пропорций вдвое качество изделия не меняется)) Можно добавить разрыхлитель по желанию.
 Евгения Джаксимбекова
                        Евгения Джаксимбекова                              02.02.2021 17:03
                        02.02.2021 17:03 
                Все отлично, а когда вы добавили в своем рецепте разрыхлитель? Вовремя заметила, чуть не отправила в духовку
 Анастасия Волконская
                        Анастасия Волконская                              03.12.2020 16:11
                        03.12.2020 16:11 
                Очень вкусное печенье получилось! Правда я изначально неправильно сделала и добавила весь сахар в тесто, но потом просто обмакивала печеньки в сахар с корицей. И да, добавляла еще муки.
 Ксения
                                        29.10.2020 17:35
                        Ксения
                                        29.10.2020 17:35 
                Вкусные, легко делать, по форме разные могут быть, я вот прямоугольными их сделала, у меня панель такая для редмонтовского мультипекаря, а вот треугольников нет пока.
 Ольга Машкина
                        Ольга Машкина                              12.06.2020 16:34
                        12.06.2020 16:34 
                Спасибо за рецепт! Все получилось. Очень вкусное печенье! Только запекала при 230градусах 30мин., но это особенность моей духовки)
 Ольга
                                        04.10.2017 18:32
                        Ольга
                                        04.10.2017 18:32 
                Мне понравилось печенье, спасибо за рецепт. Я положила вместо масла маргарин. Нужно чтобы творог был не жидкий, тогда муки не придется много добавлять.
 Ольга
                                        04.10.2017 18:32
                        Ольга
                                        04.10.2017 18:32 
                Мне понравилось печенье, спасибо за рецепт. Я положила вместо масла маргарин. Нужно чтобы творог был не жидкий, тогда муки не придется много добавлять.
 Наталья
                                        19.07.2017 10:43
                        Наталья
                                        19.07.2017 10:43 
                Тесто не получается жидким, вы что))) Может масло взяли мягкое. Я взяла только из холодильника, нарезала ножом в миске, смешала с творогом, муки чуть-чуть, а дальше уже на столе замешивала и добавляла потихоньку муку. Я всегда муку на глаз добавляю, довожу до консистенции, но там больше двух стаканов не получилось, ну 2,5 может. А вот с временем выпечки не согласовывается. Во-первых, моя печка позволяет установить температуру 160 или 180 (из ближайших), взяла 180, выпекала 15 минут, посмотрела - бледненькие такие, и ещё 7 минут добавила. Получилось изумительно вкусно)). В следующий раз думаю добавить ванилин или корицу, поэкспериментирую))
 Анна
                                        22.01.2017 18:46
                        Анна
                                        22.01.2017 18:46 
                руки оторвать тому кто написал этот рецепт! решили сделать двойную порцию,в итоге получилась какая-то масса.плавающая в масле. 500 гр хорошего творога и две пачки сливочного масла в помойку!
 Юлия Мальченко
                        Юлия Мальченко                              19.05.2017 09:53
                        19.05.2017 09:53 
                важно брать именно творог, а не творожный продукт (он плывет во время термической обработки) и муку высшего сорта. чтобы тоже не плыла.
 Дарья D a c h a
                        Дарья D a c h a                              28.10.2016 22:53
                        28.10.2016 22:53 
                Гавно! Юлия, ну ладно про соду не сказали, ну уж  муки 3\4 стакана это ужас- по вашему рецепту с таким кол-вом муки получится пирог... А я ведь испекла добавила муки еще 2 раза по столько и то жидкое тесто.Короче , думаю, что этим рецептом нельзя воспльзоваться.  
   
   
   
  
 Таня Рябинина-Кочеткова
                        Таня Рябинина-Кочеткова                              19.04.2016 20:45
                        19.04.2016 20:45 
                Очень вкусное печенье. Детки его просто обожают. Вот только по рецепту вашему ну очень мало муки. надо добавлять гораздо больше.
 Маргарита Буглак-Савинцева
                        Маргарита Буглак-Савинцева                              23.05.2015 08:29
                        23.05.2015 08:29 
                Выпекали с мамой такие печенья. Очень вкусные и рассыпчатые. Всем советую. 
   На фото - очень красивые и аппетитные. Увидела и сразу захотелось такую печеньку. Как раз вчера творог купила, пойду готовить, дочку порадую  Спасибо Юлия!
 
   Спасибо Юлия! 
 Ирина Астанаева
                        Ирина Астанаева                              14.02.2015 15:39
                        14.02.2015 15:39 
                Спасибо вам большое за вкусный рецепт. Но у меня они не такие пышные получились.
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:





 
                         
                         
                         
                         
        

 
         
         
        